2014年12月16日

ラーメン越後流-18


肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉

野菜 野菜 野菜 野菜 野菜 野菜 野菜

脂 脂 脂 脂 脂 脂 脂 脂 脂 脂 脂

越後流のこってり豚骨ラーメンです。

大食らいの越後OYAJIもこの肉を全部たべるのには辟易しましたface03



「骨の随まで」と言いますが、良く煮出した豚骨スープは「骨の髄」のうま味が
溶け込んで、最高に美味しいですね。

このラーメンは自家製麺の大盛りなのですが、どんどん箸が進みました。
但し肉はきつかった・・・・

満腹・満足の一杯でした。

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI   


Posted by 越後OYAJI at 19:07Comments(0)

2014年12月16日

大輪の菊


菊の展示会に出品できるような立派な花です。





晩秋に撮影

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Posted by 越後OYAJI at 08:13Comments(0)

2014年12月16日

ブロッコリー


ブロッコリーです。

茹でてたべるのが一番かなface02



新潟市江南区で

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Posted by 越後OYAJI at 08:11Comments(0)