2013年05月14日

地場野菜


新潟市南区白根地区産の「きゅうり」です

ハウス栽培が盛んで新潟県内での大産地です。八百屋やスーパーの野菜コーナーで3本で100円を切るくらいの価格で販売しています。鮮度が良いので、そのまま食べると
この野菜の良さを感ずることができます。

地場産だから新鮮で、安くて、美味しいのです。白根のキュウリを食べて下さい。


地場野菜

地場野菜

地場野菜

ほんとうに「みずみずしく」て美味しそうですね。実際に食べると皮も柔らかですし美味しいです。



Posted by 越後OYAJI at 05:13│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。