2013年09月09日

味噌チャーシュー麺(自家製)


「味噌チャーシュー麺」を作って食べました。

味噌チャーシュー麺(自家製)

味噌チャーシュー麺(自家製)

味噌チャーシュー麺(自家製)

麺は札幌ラーメン系の中細縮れ麺
スープは豚骨+魚介系
具はもやし(新潟県内産)玉葱炒め。新潟県産「やわ肌ねぎ」
チャーシューは新潟県産豚肉の肩ロースを使用。
味噌は越後味噌を3種使用した「ふくさ味噌」

自分で好きな味にできます。
おいしかったです。



Posted by 越後OYAJI at 13:25│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。