2014年01月25日

たれかつ+カレー


たれかつカレーです。

一般のカツカレーより味が濃く、新潟風たれカツ丼のファンには堪えられない味です。

できたてのカレーをかけたので湯気が立っています。
たれかつ+カレー

アップです。醤油たれですのでカレーの色とたれかつの色がシンクロしています。
たれかつ+カレー

たれかつ用のたれです。
揚げたてのカツを温めていたこのたれにくぐらせます。
熱々の揚げたてカツが「ジュッ」と音がするくらいが美味しくするコツです。
たれかつ+カレー



Posted by 越後OYAJI at 01:12│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。