2014年05月15日

濃厚とんこつにぼし風味ラーメン(自家製)


自家製ラーメンです。

とんこつ味に煮干し粉を加えて風味を増していただきました。
ラードでスープを覆って熱々をいただきました。

太麺、もやし、たまねぎ、青ネギ、チャーシュー

濃厚とんこつにぼし風味ラーメン(自家製)


麺は太麺です。褐色のとんこつ醤油スープ(左)          具をのせて完成です(右)
濃厚とんこつにぼし風味ラーメン(自家製)濃厚とんこつにぼし風味ラーメン(自家製)

こってりラーメンです。
まったりとして口の周りにまとわりつく感じのとんこつの成分がとて美味しかったです。

自家製ということでの自己満足と口と印象に残るうま味が満足感をましてくれます。



Posted by 越後OYAJI at 09:27│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。