2014年07月10日

スパゲティ カルボナーラ


越後OYAJIの「こんな物食べていますシリーズ」です。

超簡単にスパゲティカルポナーラを作って食べました。
レトルトのソースを使いました。

スパゲティカルボナーラです。
スパゲティ カルボナーラ

茹でたスパゲティにオリーブオイルをまぜておきます(左)    市販のカルボナーラソースです(右)
スパゲティ カルボナーラスパゲティ カルボナーラ

麺を茹でて、オリーブオイルを混ぜて、温めたソースをかけるだけです。

手間は一切かかりません。その分・・・
お味は・・・ ポジティブに考えれば「味の好みは人それぞれですから」
ということで。

えちごおやじ 越後OYAJI



Posted by 越後OYAJI at 01:31│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。