2014年08月27日

松屋の牛めし(並)290円


松屋の牛めし(並)です。290円です

牛丼屋の中でも松屋は味噌汁がつきます。ちょっと得した気分です。

牛丼業界では安売り競争はやめたようです。
すき屋も税込み270円をやめて税込み290円にするようです。
吉野家はすでに並が300円を超えています。

松屋は牛肉の量も多いような気がします。企業努力をしているのでしょう。

しかし、吉野家もすき家も松屋も御飯はあまり・・・・です。

いくら丼物であっても具で食べるわけではありません。
やはり「御飯」でしょう。3社とも必ずしもよいお米を使っていません。
少なくても新潟米ではないでしょう。

3社とも新潟県外資本の会社です。
新潟で食べ物商売をする以上は少なくても新潟県産米を利用して
美味しい食事を提供してもらいたいものです。

松屋の牛めし(並)です
松屋の牛めし(並)290円

松屋の牛めし(並)290円松屋の牛めし(並)290円

越後OYAJIは勝手なことをほざいています。
各企業ともそれぞれ努力しているのにねface01

えちごおやじ 越後OYAJI




Posted by 越後OYAJI at 07:19│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。