2015年07月21日

もやしたっぷりラーメン(自家製)


越後OYAJIのこんなもの食べていますシリーズです。

もやしをたっぷりと使ったラーメンです。
もやしはなんと400gです。ピーマンと玉葱と一緒に炒めて鶏ガラスープを加え。
塩と醤油で味を調えました。

麺は私の大好きな「太麺」です。

トッピングのメンマは「桃屋のメンマ"やわらぎ"」です。

もやしたっぷりラーメン(自家製)

美味しい、満腹、満腹。

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 



Posted by 越後OYAJI at 22:04│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。