2015年10月10日

焼き鯖二種[みりん焼き&塩焼き]


越後OYAJIのこんなもの食べていますシリーズです。

鯖の焼き物です。

さばのみりん漬け(左) さばの塩焼き(右)
焼き鯖二種[みりん焼き&塩焼き]

どちらもあぶらがのっていてとても美味しかったですface02

スーパーに売っていたものですが素材は国産のさばです。
これほどのあぶらののりならノルウェーのさばかと思いました。

秋は美味いものだらけです。
大満足!!

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 



Posted by 越後OYAJI at 18:49│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。