2016年01月26日

寒ブリと中トロの刺身


越後OYAJIのこんなもの食べていますシリーズです。

日本海産の「寒ブリ」と近海産の生マグロの「中トロ」です。

脂がのって自然のうま味にあふれています。

寒ブリと中トロの刺身

山葵やお醤油もこだわったものにしたかってのですが、
残念ながら山葵はチューブ入り、醤油も普通の濃口醤油でした(#>o<#)

御飯のおかずに食べました。
御飯は「コシヒカリ御飯」でしたface02

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 



Posted by 越後OYAJI at 19:56│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。