2016年06月17日

胡瓜漬け


さっぱりしていて美味しいですよ。

一晩というか数時間で漬かる「浅漬け」です。

スーパーなどでも安い食材です。
緑色ですし、食べると何となくからだに良いというイメージです。

梅雨時には欠かせないのが胡瓜漬けです。

胡瓜漬け


梅雨にはいって、一般の方々は食欲が落ちる時期でしょう。
越後OYAJIは相変わらず大食いです(#>o<#)

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Posted by 越後OYAJI at 08:03│Comments(2)
この記事へのコメント
塩糀もいいよ♪
Posted by わかばかんわかばかん at 2016年06月17日 19:45
いつも同じ味。同じ見た目というのは「芸」がないですね(^o^)
Posted by 越後OYAJI越後OYAJI at 2016年06月18日 08:22
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