2016年06月17日
胡瓜漬け
さっぱりしていて美味しいですよ。
一晩というか数時間で漬かる「浅漬け」です。
スーパーなどでも安い食材です。
緑色ですし、食べると何となくからだに良いというイメージです。
梅雨時には欠かせないのが胡瓜漬けです。
梅雨にはいって、一般の方々は食欲が落ちる時期でしょう。
越後OYAJIは相変わらず大食いです(#>o<#)
えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI えちごOYAJI
Posted by 越後OYAJI at 08:03│Comments(2)
この記事へのコメント
塩糀もいいよ♪
Posted by わかばかん at 2016年06月17日 19:45
いつも同じ味。同じ見た目というのは「芸」がないですね(^o^)
Posted by 越後OYAJI at 2016年06月18日 08:22