2017年10月20日

鉄板焼き肉


今日の夕食は「焼き肉」です。

豚ロースの薄切り肉をにんにく醤油に漬けて鉄板で焼きました。

別の温めた鉄板に盛り付けて、熱々をいただきました。



ご飯・白菜の味噌汁・名残の茄子の漬物・キャベツのおひたし・鰯の塩焼き・果物(柿と梨)

にんにく臭い焼き肉をお腹いっぱい食べましたよ\(^o^)/

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 



Posted by 越後OYAJI at 19:48│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。