2018年07月17日

もつ煮込み


越後OYAJIのこんなもの食べていますシリーズです。

連日暑い日が続きます。

からだにこたえる暑さです。

しっかり水分を摂ることと、充分な睡眠、それとしっかりと食事。。。。
暑さを乗り切るにはそんなところでしょうかね。。。。

もつ煮を作って食べています。
豚もつを柔らかく煮て、ごぼう、こんにゃくと玉葱を入れて煮込んだものです。
おろしにんにくと豆板醤がたっぷりと入っています。
熱々をご飯のおかずにしています。スタミナ源です。



熱い・辛い・くさい・うまい。。。。。越後OJIJIのもつ煮ですface02

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 



Posted by 越後OYAJI at 07:02│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。