2018年10月29日

新蕎麦


今年も「新蕎麦」が届きました。

いたたぎものです。
北海道産の「新そば粉」に「ふのり」をつなぎにして作った「蕎麦」です。

のどごしが良く、香りも最高の新蕎麦ですicon06icon06\(^o^)/icon06icon06



(左)茹でる前の蕎麦です。            (右)茹であげて氷水で締めた新蕎麦です。


越後OYAJIの食卓です。


美味しいものを常に与えられる越後OYAJIはとても幸せ者です。

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 




Posted by 越後OYAJI at 14:19│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。