2018年11月16日

焼きシャブ


また"激喰い"してしまいましたface02face05face02

スタミナ太郎新潟店での食事です。
今回は初めての料理で「焼きシャブ」を食べました。
薄切りの肉を焼いてポン酢でいただく料理です。
一般的なお湯にくぐらせるシャブシャブより香ばしく、お肉の美味しさがわかる料理です。

相変わらず、これでもか!!というほど"激喰い"してしまいました\(^o^)/

焼きシャブ

焼きシャブの肉です(左)                  焼き上げた肉(右)
焼きシャブ焼きシャブ

焼きシャブの肉をお代わりです。
焼きシャブ

タレです。
焼きシャブ用に「ポン酢と大根おろし」 焼き肉用に「醤油タレとおろしニンニク」です。
焼きシャブ

焼き肉(左)と大好きなイカ焼き(右)をどんどん食べていきます。
焼きシャブ焼きシャブ

ということで・・・・・ここまでは前菜ということで、、、face10(>_<)face10
こんな食べ方は「・・・・・」ですよ。。。。

ここからがメインのお食事ということです(笑)
焼きシャブ

焼き肉をお代わりしてどんどん焼いていきます(左)    お寿司もお代わりして食べます(右)
焼きシャブ焼きシャブ

食べて食べて食べて食べまくって・・・デザートに手を出します。コーヒーと紅茶
焼きシャブ焼きシャブ

いやぁ激食いしました。ご馳走様でした。
焼きシャブ

まんぷく・満腹・マンプク・MANPUKU。。。face05face05icon14
動けなくなるほどの激食いでした。しあわせ~(笑)

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 






Posted by 越後OYAJI at 19:55│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。