2014年11月09日

刺身


越後OYAJIのこんな物食べていますシリーズです。

まぐろとワラサの刺身です。

鮪は冷凍解凍の鮪です。キハダ鮪だと思います。

ワラサは日本海産です。佐渡産です。鮮度抜群です。
「ぶり」に比べるとあぶらののりは「いまいち」です。
しかし、とても美味しくいただきました。

新米と一緒に食べる近海物は美味しいです。冷凍鮪は残念だったですけどねface10
刺身

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 



Posted by 越後OYAJI at 08:05│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。