2015年05月09日
とうふ
越後OYAJIのこんな物食べていますシリーズです。
桃屋の「キムチの素」をかけてねぎを添えた豆腐です。
たまにこういうのも良いですね。
辛かったり塩分が強かったりするのかと思いながら食べたのですが
豆腐の水分で薄められ丁度良い塩梅で食べることができました。
えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI えちごOYAJI
Posted by 越後OYAJI at 21:15│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |