2014年09月29日
葱炒飯
越後OYAJIのこんな物食べていますシリーズです。
青ネギをたっぷりと使った炒飯です。
たまご炒飯を作って、別に青ネギを炒めで加えるだけです。
味付けは塩胡椒だけです。
青ネギを炒めます(左) 別に作っておいた卵炒飯を加えて混ぜるだけです(右)
青ネギは炒めると香りがよくなります。
また油と合わさることで栄養価もあがります。
えちごおやじ 越後OYAJI
Posted by 越後OYAJI at 19:37│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |