2014年12月16日
ラーメン越後流-18
肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉
野菜 野菜 野菜 野菜 野菜 野菜 野菜
脂 脂 脂 脂 脂 脂 脂 脂 脂 脂 脂
越後流のこってり豚骨ラーメンです。
大食らいの越後OYAJIもこの肉を全部たべるのには辟易しました
「骨の随まで」と言いますが、良く煮出した豚骨スープは「骨の髄」のうま味が
溶け込んで、最高に美味しいですね。
このラーメンは自家製麺の大盛りなのですが、どんどん箸が進みました。
但し肉はきつかった・・・・
満腹・満足の一杯でした。
えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI えちごOYAJI
Posted by 越後OYAJI at 19:07│Comments(0)