2015年01月14日
白菜のなめたけ和え
越後OYAJIのこんな物食べていますシリーズです。
今が一番美味しい白菜の和え物です。
白菜を茹でて適度に切り、「花かつお」と「出汁醤油」で下味をつけておきます。
市販の「なめ茸」を混ぜ和えます。
簡単にできるごはんのおかずです。
えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI えちごOYAJI
Posted by 越後OYAJI at 17:42│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |