2016年01月10日

串カツ


越後OYAJIのこんなもの食べていますシリーズです。

串カツです。

白根の豚肉を使いました。

-豚肉-長ネギ-豚肉- (-は串のイメージです。)
これにバッター液をくぐらせ、パン粉をつけて揚げただけです。

串カツ

豚肉は脂が甘く、また揚げた長ネギも甘くなります。旨し。。。

揚げたてを食べたので特別なソースなどはいりませんでした。

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 




Posted by 越後OYAJI at 17:45│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。