2016年01月10日
赤カブの酢漬け
越後OYAJIのこんなもの食べていますシリーズです。
赤カブの酢漬けです。
赤い表面の皮を薄くむき、切ってから塩水に一晩つけておきます。
しんなりとしたら、甘酢に漬ければ完成です。
きれいな良い色に漬けることは至難の業です。
越後OYAJIは下手ですね。。。



えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI えちごOYAJI
Posted by 越後OYAJI at 07:51│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |