2016年01月10日

赤カブの酢漬け


越後OYAJIのこんなもの食べていますシリーズです。

赤カブの酢漬けです。

赤カブの酢漬け

赤い表面の皮を薄くむき、切ってから塩水に一晩つけておきます。
しんなりとしたら、甘酢に漬ければ完成です。

赤カブの酢漬け

きれいな良い色に漬けることは至難の業です。
越後OYAJIは下手ですね。。。face03face09face10

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 



Posted by 越後OYAJI at 07:51│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。