2016年01月24日

たれカツ丼


越後OYAJIのこんなもの食べていますシリーズです。

自家製・自己流の「たれカツ丼」です。

icon28豚肉は新潟市南区白根産の「白根ポーク」

icon28パン粉はあるパン屋さんの特性の「細目パン粉」

icon28揚げ油はサラダ油にラードを加えてもの

icon28「たれ」は常備している自家製です

icon28御飯は「コシヒカリ」です。

icon28豆腐とわかめの味噌汁。白菜のおひたし。キャベツの新漬け。生姜の味噌漬け

たれカツ丼

豚肉を最も美味しく食べることができる手段の一つだと思います。

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 






Posted by 越後OYAJI at 16:54│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。