2016年01月24日
たれカツ丼
越後OYAJIのこんなもの食べていますシリーズです。
自家製・自己流の「たれカツ丼」です。
豚肉は新潟市南区白根産の「白根ポーク」
パン粉はあるパン屋さんの特性の「細目パン粉」
揚げ油はサラダ油にラードを加えてもの
「たれ」は常備している自家製です
御飯は「コシヒカリ」です。
豆腐とわかめの味噌汁。白菜のおひたし。キャベツの新漬け。生姜の味噌漬け
豚肉を最も美味しく食べることができる手段の一つだと思います。
えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI えちごOYAJI
Posted by 越後OYAJI at 16:54│Comments(0)