2016年06月10日
てんどん
越後OYAJIのこんなもの食べていますシリーズです。
越後OYAJIの食事記録です。
天丼です。
味の濃いたれをくぐらせた天麩羅はごはんを美味しくしてくれます
天丼(かきあげ・サツマイモ天・竹輪天)・豆腐とワカメの味噌汁・野沢菜漬け
トマトと胡瓜とサニーレタスのサラダ・鯖の焼き物・小女子の佃煮-牛乳200cc-
という食事内容です。
えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI えちごOYAJI
Posted by 越後OYAJI at 20:54│Comments(2)
この記事へのコメント
奇遇だねー。我が家も天丼だった。ヤングコーンのみ。山ほど食べた~。幸せ
Posted by わかばかん at 2016年06月12日 14:24
偶然とは奇なり。そういう不思議なこともあるのですね(^^)/
ヤングコーンは缶詰しか利用したことがありません。
生のヤングコーンを天麩羅にすると美味しいと思います。
ヤングコーンは缶詰しか利用したことがありません。
生のヤングコーンを天麩羅にすると美味しいと思います。
Posted by 越後OYAJI at 2016年06月13日 21:45