2016年06月10日

てんどん


越後OYAJIのこんなもの食べていますシリーズです。

越後OYAJIの食事記録です。

天丼です。
味の濃いたれをくぐらせた天麩羅はごはんを美味しくしてくれますface05

てんどん

天丼(かきあげ・サツマイモ天・竹輪天)・豆腐とワカメの味噌汁・野沢菜漬け
トマトと胡瓜とサニーレタスのサラダ・鯖の焼き物・小女子の佃煮-牛乳200cc-
という食事内容です。

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 




Posted by 越後OYAJI at 20:54│Comments(2)
この記事へのコメント
奇遇だねー。我が家も天丼だった。ヤングコーンのみ。山ほど食べた~。幸せ
Posted by わかばかんわかばかん at 2016年06月12日 14:24
偶然とは奇なり。そういう不思議なこともあるのですね(^^)/
ヤングコーンは缶詰しか利用したことがありません。
生のヤングコーンを天麩羅にすると美味しいと思います。
Posted by 越後OYAJI越後OYAJI at 2016年06月13日 21:45
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。