2014年07月28日
熟する前の「葡萄」
新潟市南区のぶどう園のぶどう棚です。
これから熟してきます。完熟すると甘くて大変に美味しくなります。
ビニールハウスで栽培しているものは袋をかけて温度等を調整して
早めに出荷できます。
お盆前に出荷すると「付加価値」が高まります。
この写真のようだと自然に熟していきます。
品種は「巨峰」と思われます。
えちごおやじ 越後OYAJI
Posted by 越後OYAJI at 10:02│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |