2015年07月31日

茄子の天麩羅


越後OYAJIのこんな物食べていますシリーズです。

新潟特産の丸茄子の天麩羅です。

丸茄子は実が詰まっていて緻密な肉質です。水分が少なく天麩羅に向いています。

茄子の天麩羅

天麩羅などという高尚なもので無く、茄子の小麦粉衣揚げの程度ですねface10face09icon15icon15

でも茄子自体が美味しいので揚げたてはとても「ええあんべぇ~」なのですよface05icon16icon16icon16icon28

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 



Posted by 越後OYAJI at 20:46│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。