2015年12月31日

年越し蕎麦


越後OYAJIのこんなもの食べていますシリーズです。

2015年も食べに食べまくった越後OYAJIですface10

今年の「食」の締めくくりはやはりこれです。

年越し蕎麦を食べました。

年越し蕎麦

蕎麦は越後名物の「布海苔そば」です。
年越し蕎麦

つけ汁は「鴨だし汁」です。やわはだ葱との相性も抜群です。
年越し蕎麦

今年もこんなことで一年を締めくくりました。

全国にいるこのブログファンの皆様、今年もありがとうございましたicon06face02icon06

来る2016年も宜しくお願いします。

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 



Posted by 越後OYAJI at 21:32│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。