2016年02月24日

雪の下白菜のおひたし


越後OYAJIのこんなもの食べていますシリーズです。

雪の中から掘り出した白菜ともやしを茹でて、おひたしにしました。

味付けは「出汁醤油」を使いました。
それにたっぷりの花かつおと一味唐辛子をまぶしました。

雪の下白菜は甘くてとても美味しいです。

雪の下白菜のおひたし

手軽にできるのでこのおひたしは良く食べています。

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 



Posted by 越後OYAJI at 20:48│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。