2018年03月20日
今日の弁当
今日、越後OYAJIが食べた弁当です。
食べたと言うより「食べ過ぎ」です(^_^;)
◆ご飯はコシヒカリご飯です。約1.5合分です。大根と生姜のみそ漬けを添えて。
◆ 卵焼き・ボロニアソーセージ・ベーコン・ウィンナーソーセージ・焼き魚・笹蒲鉾・金平牛蒡
◆デザートは大好きな「粒あん+ホイップクリーム」です。
昼の弁当はしっかりと食べます。。。。
と言うより絶対に食べ過ぎの越後OJIJIです(⌒▽⌒)
えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI えちごOYAJI
Posted by 越後OYAJI at 22:17│Comments(2)
この記事へのコメント
野菜入れろ~。(お!久しぶりに叫んだぞ。笑)
Posted by わかばかん at 2018年03月27日 18:46
久しぶりの"雄叫び"ありがとうございます(^o^)
たしかに野菜がぜんぜんありせん。特に冬場の弁当はほとんど茶色です。
冬の新潟大地をイメージしていると言うと言い訳ですね(^_^;)
今日は弁当ではなく、夕飯に「レタスと水菜のサラダ」と「ポテトサラダ」を作って食べました。そんな風にでもしないと緑野菜を食べるということが無いですね。
気をつけなければ。。。。。
たしかに野菜がぜんぜんありせん。特に冬場の弁当はほとんど茶色です。
冬の新潟大地をイメージしていると言うと言い訳ですね(^_^;)
今日は弁当ではなく、夕飯に「レタスと水菜のサラダ」と「ポテトサラダ」を作って食べました。そんな風にでもしないと緑野菜を食べるということが無いですね。
気をつけなければ。。。。。
Posted by 越後OYAJI at 2018年03月31日 22:21