2018年11月16日

焼きシャブ


また"激喰い"してしまいましたface02face05face02

スタミナ太郎新潟店での食事です。
今回は初めての料理で「焼きシャブ」を食べました。
薄切りの肉を焼いてポン酢でいただく料理です。
一般的なお湯にくぐらせるシャブシャブより香ばしく、お肉の美味しさがわかる料理です。

相変わらず、これでもか!!というほど"激喰い"してしまいました\(^o^)/



焼きシャブの肉です(左)                  焼き上げた肉(右)


焼きシャブの肉をお代わりです。


タレです。
焼きシャブ用に「ポン酢と大根おろし」 焼き肉用に「醤油タレとおろしニンニク」です。


焼き肉(左)と大好きなイカ焼き(右)をどんどん食べていきます。


ということで・・・・・ここまでは前菜ということで、、、face10(>_<)face10
こんな食べ方は「・・・・・」ですよ。。。。

ここからがメインのお食事ということです(笑)


焼き肉をお代わりしてどんどん焼いていきます(左)    お寿司もお代わりして食べます(右)


食べて食べて食べて食べまくって・・・デザートに手を出します。コーヒーと紅茶


いやぁ激食いしました。ご馳走様でした。


まんぷく・満腹・マンプク・MANPUKU。。。face05face05icon14
動けなくなるほどの激食いでした。しあわせ~(笑)

えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI  えちごOYAJI 



  

Posted by 越後OYAJI at 19:55Comments(0)