2018年11月16日
焼きシャブ
また"激喰い"してしまいました



スタミナ太郎新潟店での食事です。
今回は初めての料理で「焼きシャブ」を食べました。
薄切りの肉を焼いてポン酢でいただく料理です。
一般的なお湯にくぐらせるシャブシャブより香ばしく、お肉の美味しさがわかる料理です。
相変わらず、これでもか!!というほど"激喰い"してしまいました\(^o^)/
焼きシャブの肉です(左) 焼き上げた肉(右)
焼きシャブの肉をお代わりです。
タレです。
焼きシャブ用に「ポン酢と大根おろし」 焼き肉用に「醤油タレとおろしニンニク」です。

焼き肉(左)と大好きなイカ焼き(右)をどんどん食べていきます。
ということで・・・・・ここまでは前菜ということで、、、


こんな食べ方は「・・・・・」ですよ。。。。
ここからがメインのお食事ということです(笑)
焼き肉をお代わりしてどんどん焼いていきます(左) お寿司もお代わりして食べます(右)
食べて食べて食べて食べまくって・・・デザートに手を出します。コーヒーと紅茶
いやぁ激食いしました。ご馳走様でした。
まんぷく・満腹・マンプク・MANPUKU。。。



動けなくなるほどの激食いでした。しあわせ~(笑)
えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI えちごOYAJI
Posted by 越後OYAJI at
19:55
│Comments(0)