2016年11月19日
OYAJI鍋
越後OYAJIのこんなもの食べていますシリーズです。
寒くなってきたので「鍋物」を作って食べました。
見た目では豆腐鍋ですね。。。





白菜ともやしをベースにして鶏肉・ホタテ貝・マロニー・焼き豆腐・木綿豆腐・長ネギを
のせて、鶏ガラスープでみそ味に仕立てました。
鍋物は野菜をたっぷりと摂れるので良いですね。
暖まりました。。。。
えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI えちごOYAJI
Posted by 越後OYAJI at
20:18
│Comments(0)
2016年11月19日
ハゲイトウ(葉鶏頭)
ハゲイトウです。
時期的にはすでに枯れています。3週間ほど前に公園で撮影しました。
色がよくて特別な感じがします。
少しずつ花が少なくなる時期です。秋に撮り貯めた写真で気持ちを高めています。
えちごおやじ 越後OYAJI 越後おやじ 越後親爺 エチゴオヤジ ECHIGO OYAJI えちごOYAJI
Posted by 越後OYAJI at
07:39
│Comments(0)