スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by LOGPORT運営事務局 at

2014年08月27日

松屋の牛めし(並)290円


松屋の牛めし(並)です。290円です

牛丼屋の中でも松屋は味噌汁がつきます。ちょっと得した気分です。

牛丼業界では安売り競争はやめたようです。
すき屋も税込み270円をやめて税込み290円にするようです。
吉野家はすでに並が300円を超えています。

松屋は牛肉の量も多いような気がします。企業努力をしているのでしょう。

しかし、吉野家もすき家も松屋も御飯はあまり・・・・です。

いくら丼物であっても具で食べるわけではありません。
やはり「御飯」でしょう。3社とも必ずしもよいお米を使っていません。
少なくても新潟米ではないでしょう。

3社とも新潟県外資本の会社です。
新潟で食べ物商売をする以上は少なくても新潟県産米を利用して
美味しい食事を提供してもらいたいものです。

松屋の牛めし(並)です




越後OYAJIは勝手なことをほざいています。
各企業ともそれぞれ努力しているのにねface01

えちごおやじ 越後OYAJI

  

Posted by 越後OYAJI at 07:19Comments(0)