2014年08月27日
松屋の牛めし(並)290円
松屋の牛めし(並)です。290円です
牛丼屋の中でも松屋は味噌汁がつきます。ちょっと得した気分です。
牛丼業界では安売り競争はやめたようです。
すき屋も税込み270円をやめて税込み290円にするようです。
吉野家はすでに並が300円を超えています。
松屋は牛肉の量も多いような気がします。企業努力をしているのでしょう。
しかし、吉野家もすき家も松屋も御飯はあまり・・・・です。
いくら丼物であっても具で食べるわけではありません。
やはり「御飯」でしょう。3社とも必ずしもよいお米を使っていません。
少なくても新潟米ではないでしょう。
3社とも新潟県外資本の会社です。
新潟で食べ物商売をする以上は少なくても新潟県産米を利用して
美味しい食事を提供してもらいたいものです。
松屋の牛めし(並)です
越後OYAJIは勝手なことをほざいています。
各企業ともそれぞれ努力しているのにね

えちごおやじ 越後OYAJI
Posted by 越後OYAJI at
07:19
│Comments(0)